Интервью Чонгука из BTS для GQ Korea

Интервью Чонгука из BTS: «Говорят, что шестиугольник — самая совершенная форма. Но в моем есть трещина. Он не идеален. Он хочет быть таким, но все время ломается».

Я думаю, ты скоро снова будешь собирать свой рюкзак. Ты всегда брал большие рюкзаки в мировые туры.

Чонгук: Ах, это правда. Но внутри действительно было не так много вещей.

Тогда почему твои рюкзаки выглядят такими большими и полными?

Чонгук: Даже когда я обставляю свою комнату, я стараюсь, чтобы в ней было много места для хранения. Даже если места достаточно, я оставляю немного места на случай, если я что-нибудь привезу с собой. Вот почему я покупаю максимально большой багаж. Даже если внутри почти ничего нет, я всегда беру самую большую сумку.

Мне было любопытно, что ты возьмешь с собой в свою первую поездку в США за два года, но теперь мне любопытно, что ты привезешь обратно.

Чонгук: Я привезу воздух с концертной площадки.

Интервью Чонгука из BTS: "Даже когда я обставляю свою комнату, я стараюсь, чтобы в ней было много места для хранения."
Интервью Чонгука из BTS: «Даже когда я обставляю свою комнату, я стараюсь, чтобы в ней было много места для хранения.»

Ты все еще волнуешься и нервничаешь?

Чонгук: Конечно. Дело не в том, что я «все еще» так себя чувствую. Ожидание возросло еще больше. Было так много прекрасных воспоминаний, но, оглядываясь назад, те, которые я приказал себе никогда не забывать, стали похожими на сон и смутными. Я понял, что не могу вспомнить их в совершенстве, поэтому этот опыт будет еще более ценным. Я более взволнован и нервничаю больше, чем раньше.

Концерты должны были закончиться к моменту выхода этого интервью, но приятно думать, что твое волнение будет задокументировано таким образом.

Чонгук: Конечно. (дарит яркую улыбку)

Интервью Чонгука из BTS: "Было так много прекрасных воспоминаний, но, оглядываясь назад, те, которые я приказал себе никогда не забывать, стали похожими на сон и смутными."
Интервью Чонгука из BTS: «Было так много прекрасных воспоминаний, но, оглядываясь назад, те, которые я приказал себе никогда не забывать, стали похожими на сон и смутными.»

В недавнем интервью ты поделился: «Я хочу показать себя беззаботным и очень честным». Я подготовил пару вопросов «TMI». Ты должен ответить на них, как будто это тест на скорость.

Чонгук: Я уже могу сказать, что это займет много времени. Но я буду стараться изо всех сил.

Длина указательного пальца на правой руке?

Чонгук: Моя правая… Подождите. Сколько это будет сантиметров…

Ого, ты так усерден.

Чонгук: Я думаю около 5 сантиметров? Какова длина 1 сантиметра? (Вызвали даже ближайший персонал) 1, 2, 3… скажем, 6,5 сантиметров? На самом деле, скажем, 7 сантиметров. Так как нас семеро.

Интервью Чонгука из BTS: "Я более взволнован и нервничаю больше, чем раньше."
Интервью Чонгука из BTS: «Я более взволнован и нервничаю больше, чем раньше.»

Кажется, он больше 7 сантиметров. В любом случае, какой у тебя размер обуви?

Чонгук: 275, но я ношу 280 [размер 10 в Австралии/США, 44 русский].

Инструмент, который ты больше всего хочешь освоить? И твой «TMI» на сегодня?

Чонгук: Пианино. После этого у меня будет самгёпсаль [жареная свиная грудинка].

Я завидую.

Чонгук: (Смеется)

Эти вопросы, которые ты задавал фанатам, чтобы они угадали ответы, еще в 2016 году.

Чонгук: Да ладно! Действительно?

Интервью Чонгука из BTS: "Я помню, как подпевал песням, которые играли в танцевальных залах, когда я тусовался и репетировал би-боинг."
Интервью Чонгука из BTS: «Я помню, как подпевал песням, которые играли в танцевальных залах, когда я тусовался и репетировал би-боинг.»

Я не знаю остальных твоих ответов, потому что они были отредактированы, но я вижу, что ты сказал, что твой размер обуви 270,1.

Чонгук: [Снова громко смеется] Думаю, я перешел с 270 на 275. [42 и 43 русские размеры]

Читать  БТС Чимин интервью для VOGUE Korea

Меня также интересует этот вопрос: музыка, которую ты слушал в четырнадцать. Интересно, насколько сильно изменился твой вкус в музыке с тех пор, как тебе было пятнадцать, когда ты только начинал свой стажёрский период, до сегодняшнего дня, когда тебе скоро исполнится двадцать пять в новом году. О человеке можно многое сказать по его музыкальным вкусам.

Чонгук: Я был в девятом классе в четырнадцать, так что, вау… Я помню, как подпевал песням, которые играли в танцевальных залах, когда я тусовался и репетировал би-боинг. Сейчас я слушаю ту музыку, которую хочу делать, ту, которую считаю хорошей с того момента, как впервые ее услышал. Есть так много песен, я не знаю ни названия песни, ни даже имени исполнителя — я знаю только мелодию.

Как ты думаешь, что такое «хорошая музыка»?

Чонгук: Это действительно зависит от ситуации и настроения, но например, я чувствую себя подавленным. Тогда я из тех, кто слушает грустную музыку и погружен в свою печаль.

Интервью Чонгука из BTS: "Сейчас я слушаю ту музыку, которую хочу делать, ту, которую считаю хорошей с того момента, как впервые ее услышал."
Интервью Чонгука из BTS: «Сейчас я слушаю ту музыку, которую хочу делать, ту, которую считаю хорошей с того момента, как впервые ее услышал.»

Ты упомянул ранее, что тебе нравится зажигать ароматические свечи в темной комнате.

Чонгук: Да. Я пытаюсь насладиться этой душевной болью. Я бы включал грустную музыку и грустил. А когда я в машине ночью, то люблю слушать спокойную музыку, а днем ​​веселую. Иногда я ищу то, что модно, а иногда то, что устарело. Я не могу хорошо совладать со своими чувствами. Но были времена, когда я думал, что трек был так себе, только чтобы вернуться к нему позже и удивиться тому, насколько он хорош. Вот почему я люблю слушать музыку наугад.

Прибыл ли стол, который ты недавно заказал?

Чонгук: Да, он пришел некоторое время назад. Сейчас я углубляюсь в написание текстов и стараюсь читать много книг, пока пишу. Пение и запись свои текстов на микрофон было последним, что я делал за тем столом. Записав мелодию и текст в блокноте, я захотел услышать, как звучит мой голос и произношение.

Меня растрогала фраза «пусть мы можем идти в разном темпе» в твоей песне «Still With You». Для тебя было круто принять это, вместо того, чтобы призывать [вас и АРМИ] всегда идти в ногу.

Чонгук: Я не чувствовал себя крутым в то время. Но я думаю, что сейчас это может звучать круто. Когда я писал эти тексты, все сильно страдали из-за COVID-19. Мы не могли видеть друг друга, и не могли не чувствовать себя отдаленными друг от друга. Я хотел поделиться тем, что, хотя мы можем идти не в ногу друг с другом, я хотел идти с АРМИ вместе.

Тебе все еще интересно писать об опыте, который полностью отличается от твоего собственного?

Чонгук: Чтобы что-то придумать, нужно отличное воображение, верно? Я завидую людям с богатым воображением. Я ужасно рисую, но есть люди, которые могут нарисовать то, что у них в голове. Но я не такой человек. Оказывается, я не очень хорош в том, чтобы что-то придумывать.

Читать  Выступление БТС на Грэмми 2022 года: взгляд на репетицию изнутри

Твои песни — это истории, которые ты извлек из себя. Почему-то я верю, что есть люди, которым труднее работать с историями из своей жизни, как это делаешь ты.

Чонгук: Мне никогда не удавалось придумать что-то полностью выдуманное от начала до конца, нет.

Если бы ты был определенным временем суток, каким бы временем ты бы был?

Чонгук: Вы имеете в виду на часах? Хм, может около 2 часов ночи?

Это почему?

Чонгук: Это неловкое время.

Неловкое время?

Чонгук: По крайней мере, для меня. Я ложусь спать около 4 утра, понимаете, а 2 часа ночи — это то время, когда я не могу решить, делать ли что-то или просто лечь спать. Моя жизнь сейчас такая. Мне нужно о многом подумать. Что я должен сделать, и все такое. Да. Вот почему я был бы как 2 часа ночи.

Готовясь к этому интервью, я больше всего думал об этой строчке. Шуга однажды сказал, что эта работа похожа на переход между холодными и горячими ваннами, но кажется, что ты всегда находишься в холодной ванне.

Чонгук: Почему? Почему?

Потому что ты продолжаешь терпеть холод. Потому что ты находитесь в точке, когда ты мог бы войти в какое-то место, чтобы согреться и расслабиться, но вместо этого ты решаешь наказать себя. Даже сейчас ты плачешь после выступления, потому что чувствуешь, что недостаточно хорош.

Чонгук: [Издает тихий смешок]

Я думаю об этом как о моральной твердости.

Чонгук:
Я был бы признателен, если бы вы назвали это упорством, но… я просто не могу оставаться на месте. Мне трудно долго отдыхать. Я имею в виду, это тяжело для меня. Так что мне нужно чем-то заниматься. Даже если я скажу себе: «Отложи все дела, не беспокойся ни о чем другом, и давай посвятим день только себе», я в конечном итоге что-то сделаю. Поскольку я все равно буду таким, я думаю, что лучше просто усердно работать. Даже если я ненавижу тренироваться, я тренируюсь; если придумаю мелодию, сразу иду ее записывать; если мне вдруг захочется написать тексты, я их пишу и стираю, пишу и стираю; и если я вижу перед собой английскую книгу, я листаю ее. Я всегда стараюсь делать много вещей, хотя я не копаю так глубоко. Было бы неплохо, если бы я это сделал. Это моя жизнь в эти дни.

Тогда ты согласен, что ты в холодной ванне?

Чонгук: Я согласен, что моя жизнь кажется беспокойной. Потому что, когда вы входите в холодную ванну, все, что вы можете сделать, это кричать: «Ааааа!». В моей жизни такое ощущение.

Читать  Лидер БТС Намджун (RМ) и его интервью для VOGUE Korea

Если бы ты нарисовал автопортрет, как бы ты себя нарисовал?

Чонгук: Ммм… сломанный, треснувший шестиугольник.

Кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду, но не мог бы ты описать это своими словами?

Чонгук: Я всегда хочу быть совершенным, и я всегда пытаюсь подняться выше. Я действительно думаю, что у меня достаточно таланта, но я также считаю, что я ленив. У меня две совершенно противоположные тенденции. Я хочу подняться выше, но в то же время не хочу. Говорят, что шестиугольник — самая совершенная форма. Но в моей есть трещина. Он не идеален. Он хочет быть, но продолжает ломаться.

А какой бы ты цвет выбрал для него?

Чонгук: Серый? Ахроматический цвет.

Цвет, который может стать чем угодно.

Чонгук: Верно. Также есть обратное значение. Цвет, который еще не стал ничем.

Это свежий взгляд. Потому что, когда люди смотрят на BTS, когда они смотрят на вас, они говорят, что вы достигли вершины, верно? Но это заставляет меня думать, что ненасытная жажда и желания внутри вас могут быть тем, что вами движет.

Чонгук: Я хочу продолжать восхождение, но я не беспокоюсь об этом. Жизнь не всегда складывалась так, как я надеялся, и я знаю, что мне этого очень не хватает, но я верю в себя. Каким-то образом у меня есть эта слепая вера, которая говорит: «Я могу это сделать». Так что я не беспокоюсь.

Когда ты говоришь о том, чтобы подняться выше, где именно находится вершина?

Чонгук: Когда я смогу увидеть себя крутым.

Шестигранник без трещин?

Чонгук: Верно. Может быть, вершина — это когда я, наконец, буду доволен собой. Скажем, меня сейчас все устраивает. Тогда мне нечего было бы желать. Я бы тоже не хотел лезть выше. Когда-нибудь, когда наступит такой момент, может быть, это будет означать, что я наконец достиг вершины?

Когда мы готовимся встречать Новый год, мы говорим: «Уходи со старым и приходи с новым». Что бы ты хотел выбросить и что хотел бы получить?

Чонгук: Я хочу избавиться от своей лени и всех своих бесполезных мыслей… Упорство и настойчивость слишком похожи?

Но разве не нужно упорство, чтобы быть настойчивым?

Чонгук: Ладно, тогда упорство. Надеюсь набраться терпения.

Кстати, когда в 2 часа ночи задаешься вопросом, спать тебе или нет, есть или нет, что ты обычно выбираешь?

Чонгук: Обычно я никогда не выбираю сон. Я всегда заканчиваю тем, что что-то делаю.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: