БТС Чимин интервью для VOGUE Korea

БТС Чимин интервью для VOGUE Korea

Чимин из БТС и то, что его радует, в интервью для Vogue Korea. Его не забудешь никогда, однажды увидев и услышав.

Поп-исполнители обычно говорят, что они хотят быть «уникальными», а не лучшими. Но Чимин действительно единственный в своём роде. Его невозможно забыть, увидев его и услышав, как он поёт. Танцы мужских К-поп групп обычно представляют собой смесь хип-хопа и уличных танцев. Чимин, однако, добавляет гибкости, присущей современному танцу. Невероятный вокальный диапазон Чимина, который редко встречается даже среди вокалисток — это оружие, которое обогащает песни BTS. Кроме того, смелое эмоциональное выражение Чимина, независимо от того, какую песню он поёт, сыграло большую роль в эволюции BTS. Их песни изначально были сосредоточены на мощном хип-хопе. Со временем BTS расширили фокус своих текстов. Они перешли от комментариев по социальным вопросам к рассмотрению молодости, любви, самого существования, а также надежды и гармонии, которых можно достичь с помощью позитивного повседневного мировоззрения.

Долговечность такого поп-айдола, как Чимин, зависит от того, сколько страсти он пробуждает в публике. А лиризм — это то, что превращает эту привязанность в энтузиазм и обожание. Несколько мечтательное выражение лица и манера Чимина говорить, даже когда он смеется и шутит, вызывают чувство тоски в сердцах фанатов. А сам Чимин может даже не осознавать этого. Некоторые люди рождаются с необъяснимыми качествами. Некоторые заслуживают звания звезд, некоторые нуждаются в сцене, а некоторые очаровательные персонажи вызывают и сострадание, и зависть.

Для фотосессии и интервью Vogue Чимин из БТС выбирает яркий розовый костюм в качестве своего первого наряда. Это смелый выбор, и он идеально подходит персоналии Чимина. Хотя он и стесняется говорить с нами, на сцене он смел и полон уверенности. «Обычно я предпочитаю простые однотонные цвета, но на этот раз я выбрал что-то более смелое. Это было весело. Но это сложно», — говорит он со смехом. «Мне нравится одежда, но я покупаю её для удовольствия своих поклонников. В наши дни я не могу никуда пойти, чтобы похвастаться ими, поэтому покупаю только спортивные костюмы».

За последние два года BTS собрали потрясающий послужной список. Успех недавних синглов завершился тем, что BTS были названы артистами года на American Music Awards. По иронии судьбы, Чимин чувствовал, что в то время он был творчески застоявшимся. Пандемия разразилась, когда звезды были на пике. Долгое ожидание снятия ограничений было болезненным как для BTS, так и для АРМИ. Vogue встретился с BTS вскоре после того, как стало известно, что BTS проведут свой первый живой концерт за два года. Концерт ознаменовал конец эпохи изоляции, и участники группы нервничали и выжидали.

Читать  Лидер БТС Намджун (RМ) и его интервью для VOGUE Korea

«Последние два года показались бесконечностью. Я ещё молод, но большую часть своей жизни я лишь выступал на сцене», — размышляет Чимин из БТС во время интервью. «Я очень много работал, потому что хотел преуспеть в этом. Но внезапно это у меня отняли, и это меня огорчило. У меня ограниченный жизненный опыт, и я не хочу преувеличивать, но мне казалось, что работа всей моей жизни сводится на нет. Это было время застоя. Отсутствие обратной связи от живой аудитории обескураживало. Я много работал, но всё казалось неправильным, и всё было похоже на репетицию. Это просто не казалось реальным. Во время наших недавних концертов я все время думал: «Это нормально? Могу я продолжать это делать? Это то, над чем мы работаем?». Конечно, я не считаю онлайн-концерт тренировкой, но он все же заставил меня задуматься над этими вопросами».

Такие мучения также связаны с вопросом: «Что дальше?» (вопрос, которым BTS постоянно засыпают). Их музыка развивалась в нескольких жанрах. От песен в стиле хип-хоп до электроники, диско и поп-музыки. Их недавние песни, в том числе «Dynamite», «Butter» и «Permission to Dance», казались экспериментальной попыткой расширить их привлекательность. Некоторые фанаты, которым нравится грубость и беззаботность их ранних работ, опасаются, что всеобщее внимание и связанное с этим давление могут ограничить объём их послания. «Должны ли мы найти что-то новое или нам следует улучшить то, что мы сделали?», — Чимин из БТС задумывается во время интервью. «На какой музыке, стиле и танцах мы должны сосредоточиться сейчас? Ещё многое предстоит распутать. Но хорошо, когда есть о чём подумать».

Чимин также долго и усердно думал о своем пении. Его стиль пения претерпел множество изменений. От мягкого стиля баллады «Serendipity» до мечтательного фальцета «Filter» и чистых высоких нот недавних поп-мелодий. Для певца изменение стиля пения похоже на стирание отпечатков пальцев. Хотя он уже несколько раз прошёл через этот сложный процесс, он все еще жаждет перемен.

Когда его спросили, к какой песне он больше всего привязан в плане вокала, он отвечает: «Мне трудно быть удовлетворенным своим голосом. Песни, требующие большого количества техники, которые мне нравятся, трудно отточить и исполнять вживую. Поэтому я пытаюсь найти альтернативу. Прежде чем заложить прочную основу, я сосредоточился на собственном уникальном стиле. Итак, я возвращаюсь к началу. Я стараюсь сделать всё простым и понятным. Этот процесс сложен, но также доставляет удовольствие, потому что я могу все обсудить с Чонгуком. Он отлично справляется с ролью основного вокалиста. Я счастлив вести с ним эти беседы и счастлив, что могу развиваться и подталкивать себя дальше».

Читать  Чон Чонгук БТС: камбэк-интервью

Было много попыток разгадать секрет успеха BTS. Однако, даже если бы их формула была выяснена, было бы трудно подражать. Между участниками BTS есть нечто большее, чем близость. В одном кадре из официального видео BTS участники спорят, спорят и в конечном итоге приходят к соглашению, как поставить определенные движения на сцене. В другом они продолжают работать над своими движениями в танцевальной студии, пока не достигнут точки изнеможения, и все не останутся довольны. Они не жертвуют результатами ради поддержания хороших отношений и не жертвуют отношениями ради достижения цели. Их отношения основаны на соглашении расти и развиваться вместе, подталкивая друг друга. Они разделяют общее доверие, потому что разделяют одни и те же цели.

«Танцуем ли мы, поем или выступаем, мы все влияем друг на друга», — объясняет Чимин. «Это как: «О, он хорош. Я тоже попробую». Когда возникают трудности, я спрашиваю себя: «Для чего эта команда? Для чего мы создали эту команду?». И это помогает мне переориентироваться. Сначала было нелегко — мы спорили. Мы не привыкли к такой работе. Но теперь мне повезло быть частью группы».

Живя как суперзвезды в Корее, где знаменитости не должны хвастаться, BTS не имеют возможности наслаждаться своим успехом на публике. И есть много вещей, которыми они не могут поделиться с другими. «Возможно, это потому, что я молод, но мне трудно открываться другим друзьям, кроме остальных участников BTS», — говорит Чимин. «Я часто чувствую себя претенциозно, и мне это не нравится. Приятно быть полностью честным в разговоре с другими участниками».

Во время интервью Чимин из БТС часто предваряет свои предложения словами «Я счастлив», «Это хорошо» и «Я рад». Это показывает, что, как обычный человек, Пак Чимин максимально использовал время простоя во время пандемии. Он говорит: «Я думал о себе, о том, что мне нравится, что мне не нравится, каковы были мои предпочтения. У меня было много времени на размышления, и я многому научился. В наши дни я более чем в порядке. Я чувствую, что мне позволено быть счастливым». Когда его спросили, что именно он узнал о себе, он озорно улыбается и говорит: «Что я очень ленив! Принимать душ кажется такой утомительной работой. Поэтому я снимаю один слой одежды и хожу около получаса, прежде чем сбросить еще один слой».

Читать  J Hope BTS More: выпуск сольного альбома "Jack In The Box"

На пути к суперзвёздности он однажды задумался: «Чем я действительно хочу заниматься, кроме достижения совершенства как певец?». Однако в последнее время он, кажется, научился отпускать вещи. «У меня тогда не было хобби, и я расстраивался, когда уходил со сцены», — признается он. «Наверное, поэтому. Но теперь я больше не задаю этот вопрос. Вместо этого я каждый день тренируюсь и встречаюсь с друзьями, и меня это устраивает. Я начал бегать, и сначала мне показалось, что через 2,5 км я умираю. Но теперь я могу пробежать 8 км. Я начал бегать потому, что ветер заглушает мой внутренний голос. Раньше я ненавидел одиночество, потому что в моей голове крутилось слишком много мыслей, и это пугало меня. Но теперь я чувствую, что мне нужно побыть одному. Бег помогает мне очистить разум».

31 января 2022 года BTS снова будут участвовать в борьбе за премию Грэмми. BTS номинировались на лучшее поп-выступление дуэта/группы два года подряд. В прошлый раз масштаб церемонии был сокращен из-за пандемии. BTS вернулись домой с пустыми руками, к большому разочарованию фанатов. «Мы никогда не задумывались о том, чтобы выиграть Грэмми, и я не могу поверить, что нас номинировали!», — восторженно говорит Чимин. «Было бы здорово получить награду и порадовать наших фанатов. Но просто быть номинированным — это прекрасно. Если возможно, мы хотим быть там, и мы хотим выступать».

Многие критикуют Грэмми за то, что они не номинировали BTS в большем количестве категорий. Но, по крайней мере, у BTS сейчас есть больше целей, которых нужно достичь в будущем. Поклонники, которые наблюдали, как BTS борются с расизмом, эйджизмом и культурным снобизмом на мировой арене, считают, что это обязательно произойдёт. BTS не нуждаются в дальнейшем признании, но «Грэмми» нуждается в BTS, чтобы доказать свою состоятельность.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: