Мин Юнги интервью 2021: SUGA для VOGUE Korea

Мин Юнги интервью 2021: SUGA для VOGUE Korea

Мин Юнги ‘Минстрадамус’ Шуга, причудливый и бодрящий и его интервью для Vogue Korea 2021 года.

«Портленд Трэйл Блэйзерс» [баскетбольная команда]. Я предпочитаю аутсайдеров большим командам», — говорит Шуга, когда его спрашивают о текущих увлечениях. Это так на него похоже. Во время нашего оживлённого разговора он впервые раскрывает свою любимую команду, и своего любимого игрока (Дэмиана Лилларда). «Это сезон NBA. Это то, чем я живу в последние дни», — говорит он со смехом. Лицо Шуги никогда не выглядело ярче. Он выглядит расслабленным и собранным, источая чувство спокойной уверенности, которое сменило тёмное облако напряжения. Мне вспоминается преобладающее чувство смирения и превосходства в D-2, микстейпе, который он выпустил в мае 2020 года.

«Перерыв», — повторяет он. «Верно, я чувствую, что отпустил всё это. Covid-19 это не то, что я могу изменить силой воли. Я лучше понимаю, сколько энергии нужно, чтобы плыть против течения. И всё это время я так старался жить свою жизнь». Я сам не смог бы выразиться лучше. Шуга выглядит расслабленно и естественно, но не скучающе. Я спрашиваю его, какие мысли занимают его в последние дни. «На самом деле у меня сейчас нет мыслей», — говорит он со смехом. «Так и есть. Я слишком занят и стараюсь не думать об идентичности. Если вы зацикливаетесь на этом, вы в конечном итоге сильно беспокоитесь. Я считаю, что лучше плыть по течению, чем постоянно бороться».

Последние несколько лет были для него напряженными. «Дело не в том, что я не очень стараюсь или работаю меньше. Думаю, я научился смиряться с этим больше, чем когда был моложе», — размышляет он. Действительно, он явно претерпел изменения. Рэпера Agust D с его заразительным пессимизмом и меланхолией нигде не найти. «Мой первый микстейп был о гневе, но потом всё уладилось, верно?», — объясняет Шуга со смехом. «Я понял, что не знаю, на кого больше злиться. Наконец, я смог посмотреть на себя. Я делал оружие из гнева и чувства неполноценности, но примерно в 2018 году мой саморазрушительный гнев начал постепенно утихать. Поэтому я понял, что больше не могу направлять творческую энергию только через такие эмоции».

Примерно в 2018 году начал формироваться второй микстейп Юнги. Это был музыкально зрелый альбом, который сильно отличался от первого микстейпа. «Запись велась в сжатые сроки, в последние два-три месяца 2020 года. Но я начал работать над битами и базовой подготовкой сразу после выхода первого микстейпа, в 2016 году», — объясняет он. «После завершения трека ‘People’ примерно в октябре 2016 года я подумал: «О! Я достиг той стадии, когда могу написать такую песню».

Читать  Ким Тэхен БТС (Ви): камбэк-интервью

Когда Шуга упоминает ‘People’, мою любимую песню, я невольно вздыхаю от радости. «People» — это проницательный шедевр, который показывает, как Мин Юнги (имя при рождении Шуги) развивался как личность. Он отражает наиболее зрелую версию SUGA с момента его дебюта в BTS. «People» ощущается более душераздирающей, когда он небрежно и спокойным голосом рассказывает: «Вот какие люди». «People — моя любимая песня», — говорит Шуга. «Потому что это запись моей жизни за четыре года. Я откладываю большинство песен после того, как они готовы. Но я всё время вспоминаю «People» и испытываю разные эмоции каждый раз, когда слышу её. Это песня, которую я ставлю в основном, когда чувствую себя одиноким и сентиментальным».

Если главная привлекательность BTS — грубая честность, нет сомнений, что Юнги вносит львиную долю. Судьба артиста состоит в том, чтобы использовать горе и уныние как основу для творчества, и я говорю ему, что это не всегда бывает легко. Ответ Шуги причудливый и освежающий: «Кажется, людям нравится моя музыка». Уверенность в его маленькой улыбке и его прямота, свободная от высокомерия, вызывают симпатию. Я спрашиваю, есть ли у него какие-нибудь привычки или привычки в написании песен. «Это зависит от песни», — отвечает он.

«Некоторые песни вытекают сами, а некоторые вызывают такую ​​борьбу, что я хотел бы отказаться от неё. «Over the Horizon» — это песня, которая вытекла сама собой. Я закончил гитару и струнные партии за 20 минут. Когда я получаю запрос на новую песню, и указывают тему и сообщение, я могу быстро нарисовать схему трехминутной песни. Я могу понять суть за короткое время, и я строю его оттуда. Итак, это как набросок. Обычно я заканчиваю свои наброски очень быстро».

Когда я его слушаю, на ум приходит слово «гений». Я, конечно, не первый, кто так думает. Однако ему может быть нелегко продолжать находить музыкальное вдохновение, будучи вынужденным жить в рамках, навязанных ему как музыкальному кумиру суперзвезды. «Вдохновение приходит в случайные моменты — даже в явно абсурдных обстоятельствах», — говорит он. Одно из распространённых заблуждений об артистах заключается в том, что их вдохновение происходит из выдающихся или особых обстоятельств. «Бывают случаи, когда я просто сижу в студии и внезапно чувствую: «Я могу это сделать», — утверждает Шуга.

Читать  БТС Чимин интервью для VOGUE Korea

«Иногда я получаю вдохновение, даже когда меньше всего этого ожидаю. Я никогда не собираюсь сознательно использовать ту или иную эмоцию в определенное время». Глаза Шуги сверкают, а голос оживляется, когда он продолжает: «Когда мне приходят хорошие идеи, я всегда их записываю. Потом я просматриваю их позже и иногда нахожу большое вдохновение. Глядя на заметки, неизвестно когда написанные, и иногда даже задаваясь вопросом, были ли они написаны мной, я иногда нахожу что-то, что заставляет меня думать: «А? Это могло быть очень интересно».

Артисты часто вдохновляются с помощью взаимодействий. Например, сотрудничество с Coldplay которое, несомненно, стало самым важным опытом BTS за последнее время. Коллаборация оказалась гораздо более органичной и благоприятной, чем ожидало большинство людей. «Я был поражён, когда они предложили приехать в Корею», — говорит Шуга. «Они сказали, что когда Coldplay сотрудничают, Крис Мартин всегда приходит лично для записи. Я был удивлён, что он был настолько увлечён».

Все это раскрыто в закулисном документальном фильме. Несмотря на то, что это была встреча двух легендарных групп, шумиха была минимальной, и чистая страсть к музыке была очевидна. «Все они были скромными, добросердечными, страстными и очень добрыми по отношению к нам», — говорит Шуга. «Я понял, что наш опыт и то, через что прошли Coldplay на протяжении почти 25 лет, не так уж сильно различалось. Разговор начался, когда мы сравнили нашу борьбу». Вспышка эмоций мелькает на лице Шуги, когда он описывает момент, когда он осознал, что борьба рок-группы и бойз-бэнда одна и та же.

«Когда я встречаю звезду, я могу сказать, искренни они или нет, а Coldplay были настолько искренними, что мы были глубоко тронуты ими», — говорит Шуга. В мире успешных людей обучение часто происходит через взаимодействие с другими людьми. Наблюдение за их личностями или отношениями, а не за практическое освоение новых технических навыков. Я спрашиваю Шугу, получил ли он какие-нибудь идеи или советы от «ветеранов». Он, смеясь, говорит: «Мы много перезаписывали мелодии во время записи рэп-отрывков, и их реакция была фантастической. Это можно было почувствовать в звукозаписывающей кабине. Во время сеанса вокальной режиссуры я обычно сохраняю довольно невозмутимое выражение лица, не показывая своей реакции, как будто мне не хватает половины своей души. Но это заставило меня подумать, что использование подхода Coldplay может быть лучшим способом раскрыть потенциал артиста».

Читать  БТС коллаборации: история BTS+

Что Шуга, который, кажется, сделал всё возможное, приобрёл и потерял за последние восемь лет? «Я думаю, что теперь я счастливее», — признается он. «Я понял, что для счастья много не нужно, и это может быть довольно просто. Раньше я думал, что материальные вещи принесут мне счастье. Я много работал, чтобы их получить. Но когда мне это удалось, я больше не был в этом уверен. В любом случае у меня не так много земных желаний», — говорит он со смехом.

«Возможно, это потому, что теперь я знаю, что материальные вещи больше не приносят мне большого удовлетворения. Так что теперь я пытаюсь найти счастье в простых вещах, например, встав рано утром и выпив кофе без кофеина. Я рад, что наконец-то смог испытать такую радость. То, что я потерял, было бы обычным. Ваше обычное для меня необычно, не так ли? Но я думаю, что время решит эту проблему». Не уверен, почему именно, но мне приятно это слышать.

Я спрашиваю, каким будет его следующий шаг теперь, когда он научился ценить обыкновенный образ жизни. Я почти ожидаю, что он скажет, что станет полноценным продюсером, но он дает неожиданный и очевидный ответ: «Я всегда буду участником BTS. Люди предлагали мне стать продюсером на полную ставку, но я не думаю, что сделаю это. Я недостаточно ответственен, чтобы брать на себя ответственность за кого-либо. Мне нравится быть частью BTS».

Шуга добавляет, что это самый длительный срок его пребывания в Корее с момента своего дебюта, и что он наслаждается приятностями повседневной жизни, а не азартом путешествий по миру. Когда приходит время конца интервью 2021 и пора попрощаться с Мин Юнги, я прошу кое-что, что сдерживал. «Грэмми?», и он отвечает. «У меня скромный и уверенный ответ. Какой из них вы хотите? Я, честно говоря, не ожидаю, что мы выиграем, но я думаю, что мы выиграем!». Да, «Минстрадамус» никогда не ошибался.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: